JohnSi
ищу девушку с квартирой (203 views)
24 May 2025 04:14
Здравствуй, Гость!
Статья:
Как найти девушку с квартирой, у меня такая ситуация я не имею своего жилья, а хочу завести семью как и где мне найти девушку у которой есть своё жильё я думаю ... Как найти девушку с квартирой? Как найти девушку с квартирой, у меня такая ситуация я не имею своего жилья, а хочу завести семью как и где мне найти девушку у которой есть своё жильё я думаю не чего в этом плохого нет жить на территории супруги, у моего отца тоже не было квартиры и моя мама его приняла к себе жить.

Слиток Золотой Мудрец (19453) Написать дома. Выставить на обозрение лучше всего в своём подъезде и других подъездах дома+ рядом стоящих домах. Укажи точный адрес свой, телефон. Но как девушки хотели бы иметь парня с квартирой так парни хотели бы иметь девушку с квартирой у кого нет своего жилья. Ну, собственная квартира в молодом возрасте мало у кого имеется. Как у парней, так и у девушек. Живите на съёме. Зарабатывайте совместно на жильё . Точнее будет - квартиру (с бесплатной женщиной). Квартиру - снять. Женщина сама с квартире с мужиком заводится". Бесплатный секс я и так могу найти в ночном клубе, а вот мне девушку для срьезных отношений чтобы была с жыльем так как у меня нет своего жилья. Ып Мастер (1776) Ты ставишь квартиру во главу всему. Сам причем. А по мужски сказать - ты просто потребитель и не хочешь никого любить, только чтоб тебя ублажали. А женщины это чувствуют, и даже если дура с квартирой найдется, то не надолго. Бабский ум тебя раскусит и очень быстро. Научись любить вначале, пусть и без секса. Где жить - это вообще вопрос вторичный. Не получается общаться с девушками в реале, наверное очень сильно нервничаю. По этому решил попробывать себя в интренет знакомстве, пробывал различные сайты и понял для себя то что на популярных сайтах очень много липовых страниц, но есть и класные сайты, сейчас остановился тут , потому что: 1) У них настоящая проверка анкет людьми, а не разными ботами которые часто ошибаются. 2) Мне так же понравился у них психологический тест для поиска подходящих людей. Все круто работает, есть о чем поговорить, вкусы на разные вещи совпадают, очень круто.
ищу девушку чтобы вместе снимать квартиру
ищу девушку снять квартиру
ищу в квартиру девушку на подселение пермь
девушка ищет квартиру москва
JohnSi
Guest